El chef ejecutivo de Osaka revela su secreto mejor guardado para hacer este clásico de todos los tiempos: 6 vueltas de tortilla para que salga impecable
PORCIONES
-2+
Ingredientes
500 g de papas blancas
200 ml de aceite de oliva
1 u de cebolla
5 u de huevos
2 u de yemas
sal c/n
El chef ejecutivo de Osaka revela su secreto mejor guardado para hacer este clásico de todos los tiempos: 6 vueltas de tortilla para que salga impecable
Preparación
Cortar la papa con mandolina y picar la cebolla en cubos pequeños.
Colocar en una sartén las papas y las cebollas y cubrir con aceite. Cocinar a fuego muy suave durante 30 a 40 minutos, removiendo constantemente hasta que las papas y las cebollas estén confitadas.
Filtrar el excedente del aceite y colocar nuevamente en la sartén de 14 cm para una fritura suave, con un poquito más de aceite. Cocinar sin dorar.
* Leandro Bouzada, el autor de esta receta, es chef ejecutivo de Osaka Buenos Aires.
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