Tortilla de papas de Leandro Bouzada

Tortilla de papas

Por Leandro Bouzada


El chef ejecutivo de Osaka revela su secreto mejor guardado para hacer este clásico de todos los tiempos: 6 vueltas de tortilla para que salga impecable

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 500 g de papas blancas
  2. 200 ml de aceite de oliva
  3. 1 cebolla
  4. 5 huevos
  5. 2 yemas
  6. sal c/n

El chef ejecutivo de Osaka revela su secreto mejor guardado para hacer este clásico de todos los tiempos: 6 vueltas de tortilla para que salga impecable

Preparación

  1. Cortar la papa con mandolina y picar la cebolla en cubos pequeños.
  2. Colocar en una sartén las papas y las cebollas y cubrir con aceite. Cocinar a fuego muy suave durante 30 a 40 minutos, removiendo constantemente hasta que las papas y las cebollas estén confitadas.
  3. Filtrar el excedente del aceite y colocar nuevamente en la sartén de 14 cm para una fritura suave, con un poquito más de aceite. Cocinar sin dorar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.