El chef ejecutivo de Osaka revela su secreto mejor guardado para hacer este clásico de todos los tiempos: 6 vueltas de tortilla para que salga impecable
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 500 g de papas blancas
- 200 ml de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 5 huevos
- 2 yemas
- sal c/n
El chef ejecutivo de Osaka revela su secreto mejor guardado para hacer este clásico de todos los tiempos: 6 vueltas de tortilla para que salga impecable
Preparación
- Cortar la papa con mandolina y picar la cebolla en cubos pequeños.
- Colocar en una sartén las papas y las cebollas y cubrir con aceite. Cocinar a fuego muy suave durante 30 a 40 minutos, removiendo constantemente hasta que las papas y las cebollas estén confitadas.
- Filtrar el excedente del aceite y colocar nuevamente en la sartén de 14 cm para una fritura suave, con un poquito más de aceite. Cocinar sin dorar.
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