Tortilla de zapallitos
Fácil
Fácil

Tortilla de zapallitos

Por Lic. Estela Mazzei

Fácil, solo hace falta picar los vegetales, mezclar con huevo y condimentar con tus especias preferidas para lograr un plato nutritivo y delicioso

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de zapallitos
  2. 1/2 u de morrón rojo
  3. 1/2 u de morrón amarillo
  4. 1/2 u de morrón verde
  5. 1/2 u de cebolla
  6. aceite neutro c/n
  7. 2 u de huevos
  8. orégano a gusto
  9. pimienta a gusto
  10. ají molido a gusto
  11. sal a gusto

Fácil, solo hace falta picar los vegetales, mezclar con huevo y condimentar con tus especias preferidas para lograr un plato nutritivo y delicioso

Preparación

  1. Cortar los vegetales en cubitos y saltear en una sartén pincelada con aceite hasta que estén tiernos. Reservar.
  2. Batir los huevos y condimentar con las especias y luego incorporar los vegetales y cocinar en una sartén con un chorrito de aceite.

* Estela Mazzei, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición, especialista en alimentaciones plant based, salud digestiva y cardiometabólica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.