Este vegetal súper versátil es protagonista en esta tortillita liviana y sabrosa; acompañala con unos tomatitos cherry y una limonada fresca
PORCIONES: 1
Ingredientes
150 g de zucchini
2 huevos
20 g de queso rallado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
Este vegetal súper versátil es protagonista en esta tortillita liviana y sabrosa; acompañala con unos tomatitos cherry y una limonada fresca
Preparación
Cortar en rodajas finas el zucchini.
En un bol, mezclar todos los ingredientes menos el aceite.
Preparar una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. Una vez que esté a temperatura, verter la mezcla y bajar un poco el fuego para que la cocción sea pareja. Cuando la superficie cuaje, voltear con la ayuda de un plato y terminar de cocinar por el otro lado unos minutos más.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.