.
Fácil
Fácil

Tortilla de zucchini

Por Lic. Natalia Antar


Este vegetal súper versátil es protagonista en esta tortillita liviana y sabrosa; acompañala con unos tomatitos cherry y una limonada fresca

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 150 g de zucchini
  2. 2 huevos
  3. 20 g de queso rallado
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. aceite de oliva c/n

Este vegetal súper versátil es protagonista en esta tortillita liviana y sabrosa; acompañala con unos tomatitos cherry y una limonada fresca

Preparación

  1. Cortar en rodajas finas el zucchini.
  2. En un bol, mezclar todos los ingredientes menos el aceite.
  3. Preparar una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. Una vez que esté a temperatura, verter la mezcla y bajar un poco el fuego para que la cocción sea pareja. Cuando la superficie cuaje, voltear con la ayuda de un plato y terminar de cocinar por el otro lado unos minutos más.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.