.
Fácil
Fácil

Tortilla de zucchini

Por Lic. Natalia Antar

Este vegetal súper versátil es protagonista en esta tortillita liviana y sabrosa; acompañala con unos tomatitos cherry y una limonada fresca

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 150 g de zucchini
  2. 2 u de huevos
  3. 20 g de queso rallado
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. aceite de oliva c/n

Este vegetal súper versátil es protagonista en esta tortillita liviana y sabrosa; acompañala con unos tomatitos cherry y una limonada fresca

Preparación

  1. Cortar en rodajas finas el zucchini.
  2. En un bol, mezclar todos los ingredientes menos el aceite.
  3. Preparar una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. Una vez que esté a temperatura, verter la mezcla y bajar un poco el fuego para que la cocción sea pareja. Cuando la superficie cuaje, voltear con la ayuda de un plato y terminar de cocinar por el otro lado unos minutos más.

* Natalia Antar, la autora de esta receta, es nutricionista del sector de Endocrinología, Diabetes, Metabolismo y Nutrición del Hospital Británico de Buenos Aires y del Área Psicosocial de la Liga Argentina de Lucha contra el Cáncer - LALCEC. MN 8271 MP 4226.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.