Para rellenar con vegetales, legumbres, hummus, palta, tofu y/o carne de soja, estas tortillas son súper proteicas y están listas para llevar a la mesa en pocos minutos
PORCIONES
-10+
Ingredientes
250 g de harina de trigo sarraceno
3 g de psyllium
5 g de polvo de hornear
500 ml de agua
sal a gusto
pimienta a gusto
2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
Para rellenar con vegetales, legumbres, hummus, palta, tofu y/o carne de soja, estas tortillas son súper proteicas y están listas para llevar a la mesa en pocos minutos
Preparación
Procesar todos los ingredientes y dejar reposar 5 minutos.
Mientras, calentar una sartén antiadherente o levemente aceitada; colocar un cucharón de la mezcla y mover la sartén para extender a toda la superficie (como haciendo panqueques). Cocinar un par de minutos hasta que se hagan burbujas en la superficie y dar vuelta para terminar la cocción del otro lado.
Reservar en un plato cubierto con un paño hasta que se terminan de cocinar todas las tortillas.
* Agustina Coronel Levaggi, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentaciones Basadas en Plantas.