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Fácil
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Tortillas de trigo sarraceno

Por Lic. Agustina Coronel Levaggi

Para rellenar con vegetales, legumbres, hummus, palta, tofu y/o carne de soja, estas tortillas son súper proteicas y están listas para llevar a la mesa en pocos minutos

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 250 g de harina de trigo sarraceno
  2. 3 g de psyllium
  3. 5 g de polvo de hornear
  4. 500 ml de agua
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra

Para rellenar con vegetales, legumbres, hummus, palta, tofu y/o carne de soja, estas tortillas son súper proteicas y están listas para llevar a la mesa en pocos minutos

Preparación

  1. Procesar todos los ingredientes y dejar reposar 5 minutos.
  2. Mientras, calentar una sartén antiadherente o levemente aceitada; colocar un cucharón de la mezcla y mover la sartén para extender a toda la superficie (como haciendo panqueques). Cocinar un par de minutos hasta que se hagan burbujas en la superficie y dar vuelta para terminar la cocción del otro lado.
  3. Reservar en un plato cubierto con un paño hasta que se terminan de cocinar todas las tortillas.

* Agustina Coronel Levaggi, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentaciones Basadas en Plantas.

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