Rapiditas de quinoa
Fácil
Fácil

Tortillas rellenas con quinoa y verduras

Por Lic. Victoria Ocampo

Una opción saludable y liviana para resolver en pocos minutos; se pueden armar con los vegetales preferidos y servir con una ensalada fresca de hojas verdes y tomates cherry

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 300 g de quinoa
  2. 240 ml de agua
  3. 1 cdta. de vinagre blanco
  4. sal cantidad necesaria
  5. ajo en polvo cantidad necesaria
  6. verduras para saltear a gusto
  7. aceite cantidad necesaria
  8. 9 u de masa para tacos

Una opción saludable y liviana para resolver en pocos minutos; se pueden armar con los vegetales preferidos y servir con una ensalada fresca de hojas verdes y tomates cherry

Preparación

  1. Lavar bien la quinoa hasta que el agua quede transparente, durante al menos 10 minutos. Poner en remojo durante 8 horas.
  2. Colar y licuar la quinoa con el agua, el vinagre y los condimentos.
  3. Cocinar la mezcla en una sartén previamente aceitada y calentada.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Victoria Ocampo, la autora de esta receta, es nutricionista (MN 11727) y miembro del departamento de Nutrición de New Garden.

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