Al horno o en la sartén, no llevan huevo y son una alternativa para animarse a cocinar con más vegetales; fáciles, nutritivas y deliciosas
PORCIONES: 3
Ingredientes
aceite de oliva c/n
2 tallos de puerro
1 cebolla
1/2 morrón rojo
150 g de brócoli
6 cdas. de harina de garbanzos
2 cdas. de levadura nutricional
1/2 cdta. de cúrcuma
bebida vegetal sin azúcar c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Al horno o en la sartén, no llevan huevo y son una alternativa para animarse a cocinar con más vegetales; fáciles, nutritivas y deliciosas
Preparación
En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír el puerro y la cebolla finamente picados hasta que estén transparentes. Agregar el morrón picado y cocinar unos minutos más.
Incorporar el brócoli picado groseramente y condimentar. Quitar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
Incorporar la harina de garbanzos, la levadura nutricional y la cúrcuma. Revolver bien y, si hace falta, sumar un chorrito de bebida vegetal o agua. Ajustar condimentos.
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