.
Fácil
Fácil

Tortillitas de brócoli, puerro y cúrcuma

Por Lic. Agustina Coronel Levaggi


Al horno o en la sartén, no llevan huevo y son una alternativa para animarse a cocinar con más vegetales; fáciles, nutritivas y deliciosas

PORCIONES: 3

Ingredientes

  1. aceite de oliva c/n
  2. 2 tallos de puerro
  3. 1 cebolla
  4. 1/2 morrón rojo
  5. 150 g de brócoli
  6. 6 cdas. de harina de garbanzos
  7. 2 cdas. de levadura nutricional
  8. 1/2 cdta. de cúrcuma
  9. bebida vegetal sin azúcar c/n
  10. sal a gusto
  11. pimienta negra a gusto

Al horno o en la sartén, no llevan huevo y son una alternativa para animarse a cocinar con más vegetales; fáciles, nutritivas y deliciosas

Preparación

  1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír el puerro y la cebolla finamente picados hasta que estén transparentes. Agregar el morrón picado y cocinar unos minutos más.
  2. Incorporar el brócoli picado groseramente y condimentar. Quitar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
  3. Incorporar la harina de garbanzos, la levadura nutricional y la cúrcuma. Revolver bien y, si hace falta, sumar un chorrito de bebida vegetal o agua. Ajustar condimentos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.