Tostadas Belgas
Fácil
Fácil

Tostadas belgas


También conocidas como tostadas francesas, se pueden comer a la hora de la merienda; dulces y crocantes, son ideales para recuperar el pan de ayer

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 500 ml de leche
  2. 1 huevo
  3. 1 cda. de manteca
  4. 2 cdas. de azúcar
  5. 2 rodajas de pan blanco
  6. miel a gusto
  7. azúcar impalpable a gusto

También conocidas como tostadas francesas, se pueden comer a la hora de la merienda; dulces y crocantes, son ideales para recuperar el pan de ayer

Preparación

  1. En un bol profundo verter la leche y agregar el huevo.
  2. En una sartén derretir la manteca a fuego mínimo y una vez fundida sumar el azúcar moviendo la sartén permanentemente.
  3. Remojar las rodajas de pan en la mezcla de huevo, unos minutos hasta que absorban la mezcla. Llevar a la sartén y dorar de ambos lados y cuidar que no se queme el caramelo.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.