También conocidas como tostadas francesas, se pueden comer a la hora de la merienda; dulces y crocantes, son ideales para recuperar el pan de ayer
PORCIONES: 1
Ingredientes
500 ml de leche
1 huevo
1 cda. de manteca
2 cdas. de azúcar
2 rodajas de pan blanco
miel a gusto
azúcar impalpable a gusto
También conocidas como tostadas francesas, se pueden comer a la hora de la merienda; dulces y crocantes, son ideales para recuperar el pan de ayer
Preparación
En un bol profundo verter la leche y agregar el huevo.
En una sartén derretir la manteca a fuego mínimo y una vez fundida sumar el azúcar moviendo la sartén permanentemente.
Remojar las rodajas de pan en la mezcla de huevo, unos minutos hasta que absorban la mezcla. Llevar a la sartén y dorar de ambos lados y cuidar que no se queme el caramelo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.