Tostada de manzana, canela y miel.
Fácil
Fácil

Tostadas caramelizadas con manzana al horno

Un desayuno bien perfumado para las mañanas; ideal para acompañar con un café humeante y empezar el día con toda la energía

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 250 g de manzana
  2. 50 g de manteca
  3. 4 rebanadas de pan de molde
  4. 50 g de azúcar

Un desayuno bien perfumado para las mañanas; ideal para acompañar con un café humeante y empezar el día con toda la energía

Preparación

  1. Lavar las manzanas y cocinar en el horno por 30 minutos.
  2. Retirar, desechar la piel, dejar entibiar y cortar en cubos. Pasar a un recipiente hermético y reservar en la heladera.
  3. En una sartén a fuego medio, derretir la manteca y dorar de ambos lados las rebanadas de pan. Colocar sobre papel absorbente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.