Tostadas con palta, láminas de queso y brotes
Fácil
Fácil

Tostadas con palta, láminas de queso y brotes

Por Lic. Camila Trotta


Una bomba de nutrientes y sabor para arrancar la mañana de forma saludable; la receta combina grasas buenas, proteínas y antioxidantes que fortalecen el organismo desde tempranito

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 4 rebanadas de pan integral
  2. 1 palta
  3. 4 láminas de queso
  4. 2 cdas. de brotes

Una bomba de nutrientes y sabor para arrancar la mañana de forma saludable; la receta combina grasas buenas, proteínas y antioxidantes que fortalecen el organismo desde tempranito

Preparación

  1. Tostar las rebanadas de pan integral.
  2. Cortar la palta por la mitad, retirar el carozo y extraer la pulpa con una cuchara. En un plato, aplastar con un tenedor hasta obtener un puré.
  3. Cuando el pan esté listo, untar la palta en cada rebanada. Colocar las láminas de queso sobre la palta y, por último, agregar los brotes. Salpimentar a gusto y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.