Tostadas con ricota y manzana
Fácil
Fácil

Tostadas con ricota y manzana

Por Lic. Sol Franci


Para incorporar fruta en cualquier momento del día, esta receta es compañera de desayunos, meriendas o tentempiés

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 2 rebanadas de pan
  2. 4 cdas. de ricota magra
  3. 1/2 manzana
  4. 1 cda. de miel
  5. 1 cdta. de canela

Para incorporar fruta en cualquier momento del día, esta receta es compañera de desayunos, meriendas o tentempiés

Preparación

  1. Tostar el pan y untar las rebanadas con la ricota.
  2. Cortar la manzana en rodajas finas y colocar en forma de abanico sobre la ricota.
  3. Rociar con miel y espolvorear con canela.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.