Tostadas con ricota y manzana
Fácil
Fácil

Tostadas con ricota y manzana

Por Lic. Sol Franci

Para incorporar fruta en cualquier momento del día, esta receta es compañera de desayunos, meriendas o tentempiés

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 2 rebanadas de pan
  2. 4 cdas. de ricota magra
  3. 1/2 u de manzana
  4. 1 cda. de miel
  5. 1 cdta. de canela

Para incorporar fruta en cualquier momento del día, esta receta es compañera de desayunos, meriendas o tentempiés

Preparación

  1. Tostar el pan y untar las rebanadas con la ricota.
  2. Cortar la manzana en rodajas finas y colocar en forma de abanico sobre la ricota.
  3. Rociar con miel y espolvorear con canela.

* Sol Franci, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, experta en nutrición y salud hormonal femenina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.