Tostadas de huevo y espinaca con frutos rojos
Fácil
Fácil

Tostadas de huevo y espinaca con frutos rojos

Por Lic. Melisa Ciccioli

Para el desayuno o la merienda, una alternativa sabrosa para sumar energía y nutrientes; ideal para después de entrenar

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 rebanada de pan de masa madre
  2. 1 puñado de espinaca
  3. 1 cda. de aceite de oliva
  4. 1 u de huevo
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 100 g de frutos rojos
  8. 1 u de té

Para el desayuno o la merienda, una alternativa sabrosa para sumar energía y nutrientes; ideal para después de entrenar

Preparación

  1. Tostar el pan hasta que esté dorado por fuera pero tierno por dentro.
  2. Saltear la espinaca en una sartén a fuego bajo con 1/2 cda. del aceite de oliva hasta que esté tierna.
  3. Colocar el resto del aceite de oliva en una sartén a fuego medio y verter el huevo. Salpimentar y revolver hasta que esté cocido.

*Melisa Ciccioli, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 10.352).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.