Tostadas francesas con frutillas y pasta de maní
Fácil
Fácil

Tostadas francesas con frutillas y pasta de maní

Por Lic. Daniela Casanovas

Un desayuno o una merienda de alto nivel con estas rebanadas de pan dorado, suave y delicioso, coronado con fruta fresca y el inconfundible sabor del maní

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. aceite de girasol c/n
  2. 1 u de huevo
  3. 6 cdas. de leche descremada
  4. 1 cdta. de esencia de vainilla
  5. edulcorante a gusto
  6. 2 rebanadas de pan integral
  7. 1 cda. de pasta de maní
  8. frutillas a gusto

Un desayuno o una merienda de alto nivel con estas rebanadas de pan dorado, suave y delicioso, coronado con fruta fresca y el inconfundible sabor del maní

Preparación

  1. Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio y pintar con una pincelada de aceite vegetal.
  2. En un bol ancho, mezclar el huevo, la leche, la esencia de vainilla y el edulcorante con un tenedor. Pasar vuelta y vuelta las rebanadas de pan por la mezcla y dorar en la sartén por ambos lados.
  3. Pasar las tostadas a un plato y decorar con hilos de pasta de maní y las frutillas laminadas.

* Daniela Casanovas (MN 7530), la autora de esta receta, es Nutricionista por la Universidad de Buenos Aires, especializada en Diabetes y Educadora certificada por la Sociedad Argentina de Diabetes (SAD).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.