Pan integral embebido en una mezcla de huevo, leche descremada y stevia, dorada en aceite de girasol -en vez de la clásica manteca-, para darnos el gustito y acompañar con frutas frescas
PORCIONES
-1+
Ingredientes
1 u de huevo
30 ml de leche descremada
1 cdta. de esencia de vainilla
1 sobre de stevia
2 rebanadas de pan integral
1 cdta. de aceite de girasol
50 g de frutos rojos
Pan integral embebido en una mezcla de huevo, leche descremada y stevia, dorada en aceite de girasol -en vez de la clásica manteca-, para darnos el gustito y acompañar con frutas frescas
Preparación
En un bol, batir el huevo junto con la leche descremada, la esencia de vainilla y la stevia.
Embeber muy bien las rebanadas de pan en la mezcla.
Cocinar en sartén antiadherente pintada con el aceite a fuego mínimo entre 2 y 3 minutos por lado o hasta dorar.
*Melisa Ciccioli, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 10.352).