Tostadas francesas saludables con frutos rojos
Fácil
Fácil

Tostadas francesas saludables con frutos rojos

Por Lic. Melisa Ciccioli

Pan integral embebido en una mezcla de huevo, leche descremada y stevia, dorada en aceite de girasol -en vez de la clásica manteca-, para darnos el gustito y acompañar con frutas frescas

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 u de huevo
  2. 30 ml de leche descremada
  3. 1 cdta. de esencia de vainilla
  4. 1 sobre de stevia
  5. 2 rebanadas de pan integral
  6. 1 cdta. de aceite de girasol
  7. 50 g de frutos rojos

Pan integral embebido en una mezcla de huevo, leche descremada y stevia, dorada en aceite de girasol -en vez de la clásica manteca-, para darnos el gustito y acompañar con frutas frescas

Preparación

  1. En un bol, batir el huevo junto con la leche descremada, la esencia de vainilla y la stevia.
  2. Embeber muy bien las rebanadas de pan en la mezcla.
  3. Cocinar en sartén antiadherente pintada con el aceite a fuego mínimo entre 2 y 3 minutos por lado o hasta dorar.

*Melisa Ciccioli, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 10.352).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.