Tostado keto de jamón y queso
Fácil
Fácil

Tostado keto de jamón y queso

Por Verónica Milione

El pan a base de harina de almendras es la clave para este sándwich de todos los días; súper fácil

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 4 rodajas de pan de molde keto
  2. 2 cdas. de ghee
  3. 6 fetas de queso tybo
  4. 4 fetas de jamón natural
  5. mix de hojas verdes a gusto
  6. aceite de oliva virgen extra c/n

El pan a base de harina de almendras es la clave para este sándwich de todos los días; súper fácil

Preparación

  1. Dorar las rodajas de pan keto por ambos lados en una sartén a fuego medio con ghee.
  2. Tomar dos rodajas del pan y repartir el queso, llevar a fundir en la misma sartén a fuego mínimo y tapado. Una vez fundido, agregar las fetas de jamón.
  3. Cerrar los tostados, calentar apenas los panes por fuera y servir acompañado de hojas verdes condimentadas con aceite de oliva.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Verónica Milione, la autora de esta receta, es cocinera y encargada de planta de producción en @celulacocina, productos sin gluten, sin azúcar y keto.

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