Este pan trenzado tradicional de las comidas festivas judías es delicioso: un poquito dulce, su receta es simple y requiere de poco tiempo de levado; ¡manos a la masa!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 kg de harina 0000
25 g de levadura fresca
500 ml de agua
2 u de huevos
80 ml de aceite de girasol
20 g de sal
120 g de azúcar
semillas de amapola c/n
Este pan trenzado tradicional de las comidas festivas judías es delicioso: un poquito dulce, su receta es simple y requiere de poco tiempo de levado; ¡manos a la masa!
Preparación
Colocar la harina tamizada en un bol, desgranar la levadura fresca y añadir el agua. Mezclar un poco.
Agregar los huevos, el aceite, la sal y el azúcar e integrar todo hasta formar un bollo liso y parejo.
Cubrir la masa con un repasador y dejar levar hasta que duplique su volumen, entre 45 minutos y 1 hora.
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