.
Fácil
Fácil

Triangulitos de hojaldre con queso y aceitunas

Masa crujiente, relleno suave y salado; una opción ideal para servir en una picada diferente

PORCIONES
18

Ingredientes

  1. 1 puñado de aceitunas descarozadas
  2. 300 g de masa de hojaldre
  3. 150 g de queso emmental

Masa crujiente, relleno suave y salado; una opción ideal para servir en una picada diferente

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Picar un puñado de aceitunas descarozadas. Extender el hojaldre y cortarlo al medio en diagonal. Sobre una mitad, esparcir el queso emmental rallado y las aceitunas.
  2. Superponer con la mitad de la masa restante y cubrir; presionar ligeramente.
  3. Colocar el hojaldre sobre la placa y cortar en triángulos suavemente. Cubrir los triángulos con papel manteca, colocar una segunda placa para presionar el hojaldre y llevar a horno precalentado (rejilla del medio) por aproximadamente 20 minutos.

*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.