Masa crujiente, relleno suave y salado; una opción ideal para servir en una picada diferente
PORCIONES
-18+
Ingredientes
1 puñado de aceitunas descarozadas
300 g de masa de hojaldre
150 g de queso emmental
Masa crujiente, relleno suave y salado; una opción ideal para servir en una picada diferente
Preparación
Precalentar el horno a 200°C. Picar un puñado de aceitunas descarozadas. Extender el hojaldre y cortarlo al medio en diagonal. Sobre una mitad, esparcir el queso emmental rallado y las aceitunas.
Superponer con la mitad de la masa restante y cubrir; presionar ligeramente.
Colocar el hojaldre sobre la placa y cortar en triángulos suavemente. Cubrir los triángulos con papel manteca, colocar una segunda placa para presionar el hojaldre y llevar a horno precalentado (rejilla del medio) por aproximadamente 20 minutos.
*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.