Trigo burgol al tomate con perejil
Fácil
Fácil

Trigo burgol al tomate con perejil


Un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para una comida ligera o como acompañamiento, que se hace en pocos minutos porque el cereal se hidrata en la cocción

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 echalotes
  2. 2 dientes de ajo
  3. 4 cdas. de aceite de oliva
  4. 4 cdtas. de extracto de tomate
  5. 200 g de trigo burgol
  6. 200 ml de jugo de tomate
  7. 200 ml de caldo de verduras
  8. sal a gusto
  9. pimienta a gusto
  10. perejil c/n
  11. 3 cdtas. de jugo de limón

Un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para una comida ligera o como acompañamiento, que se hace en pocos minutos porque el cereal se hidrata en la cocción

Preparación

  1. Pelar y picar los echalotes y los ajos. Rehogar en una sartén con aceite de oliva. Añadir el extracto de tomate; continuar la cocción brevemente.
  2. Incorporar el trigo bulgor y unir bien toda la preparación.
  3. Verter el jugo de tomate y el caldo de verduras; hervir la preparación y cocinar a fuego bajo y con tapa por 10 minutos aproximadamente.

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