Un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para una comida ligera o como acompañamiento, que se hace en pocos minutos porque el cereal se hidrata en la cocción
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 echalotes
2 dientes de ajo
4 cdas. de aceite de oliva
4 cdtas. de extracto de tomate
200 g de trigo burgol
200 ml de jugo de tomate
200 ml de caldo de verduras
sal a gusto
pimienta a gusto
perejil c/n
3 cdtas. de jugo de limón
Un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para una comida ligera o como acompañamiento, que se hace en pocos minutos porque el cereal se hidrata en la cocción
Preparación
Pelar y picar los echalotes y los ajos. Rehogar en una sartén con aceite de oliva. Añadir el extracto de tomate; continuar la cocción brevemente.
Incorporar el trigo bulgor y unir bien toda la preparación.
Verter el jugo de tomate y el caldo de verduras; hervir la preparación y cocinar a fuego bajo y con tapa por 10 minutos aproximadamente.
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