Lleno de color y sabor, es fácil y práctico de preparar; servido como principal o guarnición, se lleva siempre los aplausos de todos los comensales
PORCIONES: 4
Ingredientes
200 ml de caldo de verduras
200 ml de leche de coco
1 cdta. de cúrcuma
2 cdtas. de curry picante
200 g de trigo burgol
350 g de flores de brócoli
sal a gusto
1 morrón amarillo
1 cebolla morada
125 g de tomates cherry
2 cdas. de aceite neutro
pimienta negra a gusto
2 cdas. de jugo de limón
Lleno de color y sabor, es fácil y práctico de preparar; servido como principal o guarnición, se lleva siempre los aplausos de todos los comensales
Preparación
Hervir el caldo de verduras y la leche de coco condimentados con la cúrcuma y el curry. Esparcir el trigo burgol, revolverlo y cocinarlo en un recipiente tapado a fuego bajo por 10 a 15 minutos; luego destapar el recipiente y permitir que evapore la preparación.
Lavar el brócoli y cortar las flores en trozos pequeños. Blanquearlos en abundante agua hirviendo con sal por 3 minutos, colarlos, cortar su cocción con agua bien fría y escurrirlos muy bien.
Desechar las semillas y las nervaduras del morrón; cortarlo en tiras finas. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Lavar los tomates y cortarlos al medio.
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