Con atún, salmón rosado, caballa o arenque esta receta queda también riquísima; acompañada con una guarnición de papines salteados con ajo y perejil es simplemente deliciosa
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de kale
1 cda. de aceite neutro
100 g de panceta
75 ml de caldo de verduras
1 manzana roja
2 cdas. de jugo de limón
sal a gusto
pimienta a gusto
4 filetes de trucha
6 ramas de perejil
60 g de manteca pomada
1 cda. de mostaza picante
1 yema
2 cdas. de pan rallado
Con atún, salmón rosado, caballa o arenque esta receta queda también riquísima; acompañada con una guarnición de papines salteados con ajo y perejil es simplemente deliciosa
Preparación
Cortar la panceta en rebanadas y dorar en una sartén con borde alto y aceite. Retirar y reservar.
Cortar el kale en tiras finas. Saltear en el fondo de cocción de la panceta y verter el caldo de verduras. Tapar y continuar la cocción por 5 minutos.
Pelar y cortar la manzana en trocitos. Rociar con 1 1/2 cda. de jugo de limón. Añadir a la sartén y salpimentar.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.