Truchas gratinadas con manzana y kale

Trucha gratinada con manzana y kale

Por Foodit


Con atún, salmón rosado, caballa o arenque esta receta queda también riquísima; acompañada con una guarnición de papines salteados con ajo y perejil es simplemente deliciosa

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de kale
  2. 1 cda. de aceite neutro
  3. 100 g de panceta
  4. 75 ml de caldo de verduras
  5. 1 manzana roja
  6. 2 cdas. de jugo de limón
  7. sal a gusto
  8. pimienta a gusto
  9. 4 filetes de trucha
  10. 6 ramas de perejil
  11. 60 g de manteca pomada
  12. 1 cda. de mostaza picante
  13. 1 yema
  14. 2 cdas. de pan rallado

Con atún, salmón rosado, caballa o arenque esta receta queda también riquísima; acompañada con una guarnición de papines salteados con ajo y perejil es simplemente deliciosa

Preparación

  1. Cortar la panceta en rebanadas y dorar en una sartén con borde alto y aceite. Retirar y reservar.
  2. Cortar el kale en tiras finas. Saltear en el fondo de cocción de la panceta y verter el caldo de verduras. Tapar y continuar la cocción por 5 minutos.
  3. Pelar y cortar la manzana en trocitos. Rociar con 1 1/2 cda. de jugo de limón. Añadir a la sartén y salpimentar.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.