Con atún, salmón rosado, caballa o arenque esta receta queda también riquísima; acompañada con una guarnición de papines salteados con ajo y perejil es simplemente deliciosa
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 500 g de kale
- 1 cda. de aceite neutro
- 100 g de panceta
- 75 ml de caldo de verduras
- 1 manzana roja
- 2 cdas. de jugo de limón
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 4 filetes de trucha
- 6 ramas de perejil
- 60 g de manteca pomada
- 1 cda. de mostaza picante
- 1 yema
- 2 cdas. de pan rallado
Con atún, salmón rosado, caballa o arenque esta receta queda también riquísima; acompañada con una guarnición de papines salteados con ajo y perejil es simplemente deliciosa
Preparación
- Cortar la panceta en rebanadas y dorar en una sartén con borde alto y aceite. Retirar y reservar.
- Cortar el kale en tiras finas. Saltear en el fondo de cocción de la panceta y verter el caldo de verduras. Tapar y continuar la cocción por 5 minutos.
- Pelar y cortar la manzana en trocitos. Rociar con 1 1/2 cda. de jugo de limón. Añadir a la sartén y salpimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.