Bocadillos y platos rápidos de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.
Fácil
Fácil

Trufas coloridas de queso


Basta apenas un poco de magia para lograr estos pequeños y deliciosos bocados; ideales para sorprender en una picada diferente y llena de sabor

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 40 g de nueces
  2. 1 atado de ciboulette
  3. 1 cda. de pimienta negra
  4. 1 cda. de pimentón dulce
  5. 1 cda. de curry
  6. 50 g de queso gouda
  7. 50 g de queso azul
  8. 400 g de queso crema
  9. 100 ml de aceite de oliva

Basta apenas un poco de magia para lograr estos pequeños y deliciosos bocados; ideales para sorprender en una picada diferente y llena de sabor

Preparación

  1. Picar las nueces y dorarlas ligeramente en una sartén sin materia grasa añadida. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Cortar el ciboulette en aros pequeños. Colocar las nueces, el ciboulette, la pimienta, el pimentón y el curry en platos pequeños separados.
  3. Rallar finamente el queso gouda. Desgranar el queso azul con un tenedor. Mezclar la mitad del queso crema untable con el gouda, la mitad restante con el azul.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.