Trufas de cacao y mantequilla de maní
Fácil
Fácil

Trufas de cacao y granola

Para comer como snack saludable, acompañar un rico café o té u ofrecer en merienda de los más chicos, se comen de un solo bocado y llenan el paladar de dulzor

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 100 g de manteca de maní
  2. 50 g de miel
  3. 50 g de cacao en polvo
  4. 200 g de granola
  5. coco rallado cantidad necesaria

Para comer como snack saludable, acompañar un rico café o té u ofrecer en merienda de los más chicos, se comen de un solo bocado y llenan el paladar de dulzor

Preparación

  1. En una procesadora, colocar la manteca de maní, la miel, el cacao y la granola. Procesar hasta obtener una pasta. Llevar a la heladera para que tome consistencia.
  2. Armar pequeñas bolitas que serán las trufas. Si quedaron secas, agregar más manteca de maní y, si están muy húmedas, añadir granola o coco rallado. Cubrir con coco rallado.

* Laura Romano, la autora de esta receta, es licenciada en nutrición y creadora de la cuenta Integral Nutrición en Instagram.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.