Trufas de coco y porotos blancos
Fácil
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Trufas de coco y porotos blancos

Por Lic. Rocío Hernández

Dulces, cremosas y sin culpa: estas bolitas combinan la suavidad de los porotos blancos con el toque tropical del coco, para un snack saludable y lleno de sabor ¡sin azúcar!

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 5 u de dátiles
  2. 200 g de porotos blancos cocidos
  3. 50 g de coco rallado
  4. 1 cdta. de extracto de vainilla
  5. 2 cdas. de aceite de coco
  6. 1/2 u de limón

Dulces, cremosas y sin culpa: estas bolitas combinan la suavidad de los porotos blancos con el toque tropical del coco, para un snack saludable y lleno de sabor ¡sin azúcar!

Preparación

  1. Descarozar los dátiles y dejar en remojo por al menos 30 minutos.
  2. Procesar los porotos blancos cocidos junto con los dátiles hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Añadir el coco rallado, la esencia de vainilla, el aceite de coco y la ralladura del limón.

* Rocío Hernández, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, especialista en alimentación vegetariana y vegana y Directora del posgrado de “Nutrición Basada en Plantas, salud, ética y soberanía alimentaria” de Universidad Nacional de Rosario.

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