El toque ácido del limón, rico en vitamina C y antioxidantes, se combina perfectamente con la suavidad del coco rallado y las almendras crocantes, que aportan grasas saludables; ¡riquísimas!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de limón
120 g de coco rallado
1 puñado de almendras
3 cdas. de miel
2 cdas. de aceite de coco
El toque ácido del limón, rico en vitamina C y antioxidantes, se combina perfectamente con la suavidad del coco rallado y las almendras crocantes, que aportan grasas saludables; ¡riquísimas!
Preparación
Rallar la cáscara del limón y exprimir su jugo. Reservar ambos.
Colocar todos los ingredientes en una procesadora y mixear hasta obtener una masa homogénea.
Formar trufas del tamaño deseado y pasar por coco rallado extra.
* Camila Bettendorff, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición de la UBA (MN 12464), especialista en alimentación basada en plantas.