Trufas de limón
Fácil
Fácil

Trufas de limón

Por Lic. Camila Bettendorff

El toque ácido del limón, rico en vitamina C y antioxidantes, se combina perfectamente con la suavidad del coco rallado y las almendras crocantes, que aportan grasas saludables; ¡riquísimas!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de limón
  2. 120 g de coco rallado
  3. 1 puñado de almendras
  4. 3 cdas. de miel
  5. 2 cdas. de aceite de coco

El toque ácido del limón, rico en vitamina C y antioxidantes, se combina perfectamente con la suavidad del coco rallado y las almendras crocantes, que aportan grasas saludables; ¡riquísimas!

Preparación

  1. Rallar la cáscara del limón y exprimir su jugo. Reservar ambos.
  2. Colocar todos los ingredientes en una procesadora y mixear hasta obtener una masa homogénea.
  3. Formar trufas del tamaño deseado y pasar por coco rallado extra.

* Camila Bettendorff, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición de la UBA (MN 12464), especialista en alimentación basada en plantas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.