Trufas proteicas de Verónica Milione para Foodit
Fácil
Fácil

Trufas proteicas sin azúcar

Por Verónica Milione

Un bocado energético y fácil de hacer, con frutos secos, dátiles y cacao para disfrutar en el desayuno, después de entrenar o en cualquier momento del día

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1/2 cda. de almendras
  2. 1 cda. de maní
  3. 30 g de pasas de uva
  4. 50 g de dátiles
  5. 1 cda. de pasta de maní
  6. cacao en polvo c/n

Un bocado energético y fácil de hacer, con frutos secos, dátiles y cacao para disfrutar en el desayuno, después de entrenar o en cualquier momento del día

Preparación

  1. Procesar las almendras hasta obtener un arenado. Agregar el maní y las pasas de uva y volver a procesar.
  2. Descarozar los dátiles y añadir a la mezcla, procesar bien.
  3. Por último, añadir la pasta de maní y terminar de integrar todo.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Verónica Milione, la autora de esta receta, es cocinera y encargada de planta de producción en @celulacocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.