.
Vegana
Vegana

Trufas veganas de banana y avena

Por Foodit

Sin horno, súper rápidas y gran comodín para ofrecerles un snack saludable a los más chiquitos (y a los glotones) de la casa

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 3 u de bananas
  2. 150 g de avena
  3. 3 cdas. de cacao en polvo
  4. 3 cdas. de azúcar
  5. 1 cdta. de ralladura de limón
  6. coco rallado c/n

Sin horno, súper rápidas y gran comodín para ofrecerles un snack saludable a los más chiquitos (y a los glotones) de la casa

Preparación

  1. Pisar las bananas hasta obtener un puré y mezclar con la avena, el cacao en polvo, el azúcar y la ralladura de limón.
  2. Integrar bien con ayuda de un tenedor y -si fuera necesario- agregar un poquito de agua.
  3. Formar trufas pequeñas y pasar cada una por el coco rallado. Disponer en una fuente y cubrir con papel film o repasador limpio.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.