Con apenas tres ingredientes podés hacer turrón casero para coronar la mesa dulce de las Fiestas; ¡es re fácil y rico!
PORCIONES: 6
Ingredientes
180 g de almendras
300 g de chocolate negro
2 cdas. de aceite de girasol
Con apenas tres ingredientes podés hacer turrón casero para coronar la mesa dulce de las Fiestas; ¡es re fácil y rico!
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. Colocar las almendras en una bandeja y tostar en el horno por algunos minutos o hasta que estén levemente doradas.
Colocar el chocolate picado junto al aceite en un bol y llevar al microondas en intervalos de 30 segundos, removiendo en cada pausa hasta que esté bien derretido.
En un molde rectangular de silicona verter el chocolate fundido.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.