De origen griego, elaborado tradicionalmente con yogur y pepino, este dip es una opción a base de plantas: fresco, ligero y perfecto para incluir un toque vegano a la picada
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para los tomates confitados
80 g de tomates cherry
60 g de aceite de oliva
2 g de sal fina
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
1 pizca de romero
Para el tzatziki
1 pizca de menta
15 g de pepino
120 g de yogur vegano sin azúcar
5 g de ajo asado
3 g de sal fina
1 pizca de pimienta
1 cda. de jugo de lima
6 g de miel
De origen griego, elaborado tradicionalmente con yogur y pepino, este dip es una opción a base de plantas: fresco, ligero y perfecto para incluir un toque vegano a la picada
Preparación
Para los tomates confitados
Lavar y secar los tomates cherrys.
Incorporar en una olla junto con el aceite, la sal, el oregano, el tomillo y el romero.
Cocinar a baja temperatura (90°C) durante 30 minutos y posteriormente dejar enfriar.
Para el Tzatziki
Cortar finamente las hojas de menta.
Rallar el pepino y drenar el agua.
Bañar el ajo con sal (adicional), aceite y envolver en papel de aluminio para llevar a horno a 180°C, durante 40 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.