Untable de tofu y espinaca
Fácil
Fácil

Untable de tofu y espinaca

Por Lic. Lucila Rosso

Como dip para pan tostado, galletas saladas, nachos, bastones de vegetales o, incluso, para agregarlo como condimento en distintos platos; súper rico

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1 u de diente de ajo
  3. 2 cdas. de aceite de oliva
  4. 1 atado de espinaca
  5. 350 g de tofu
  6. 1 cda. de jugo de limón
  7. orégano a gusto
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Como dip para pan tostado, galletas saladas, nachos, bastones de vegetales o, incluso, para agregarlo como condimento en distintos platos; súper rico

Preparación

  1. Picar la cebolla y el diente de ajo.
  2. Calentar el aceite en una sartén, saltear la cebolla y el ajo por unos minutos. Una vez cocidos, agregar la espinaca apenas unos minutos.
  3. Colocar en un recipiente y reservar.

* Lucila Rosso, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentación Vegana y Nutrición Deportiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.