Vainillas con harina de mandioca
Rápida
Rápida

Vainillas con harina de mandioca

Por Ana D'Onofrio

Sin gluten, igual de suaves y crocantes que las de siempre, ideales para untar en dulce de leche o mojar en el café y convertirlas en reinas de la tarde

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 4 u de huevos
  2. 200 g de azúcar
  3. 1 cdta. de esencia de vainilla
  4. 200 g de maicena
  5. 50 g de harina de mandioca
  6. rocío vegetal c/n
  7. azúcar c/n

Sin gluten, igual de suaves y crocantes que las de siempre, ideales para untar en dulce de leche o mojar en el café y convertirlas en reinas de la tarde

Preparación

  1. Batir las yemas con 100 gramos de azúcar. Incorporar las claras batidas a nieve con el resto del azúcar. Perfumar con esencia de vainilla.
  2. Tamizar la maicena y la harina y añadir a la preparación líquida.
  3. Humedecer con rocío vegetal una placa para horno.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

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