Dale alegría a tu mesa con esta ensalada multicolor, tan linda que parece un cuadro; ¡es deliciosa!
PORCIONES: 4
Ingredientes
750 g de calabaza
50 g de manteca
100 ml de crema de leche
sal a gusto
100 g de remolachas
100 g de hinojos
50 g de zapallitos
50 g de zapallito amarillo
50 g de hongos portobello
100 g de zanahorias baby
50 g de brócoli
50 g de coliflor
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
100 g de habas
vegetales encurtidos a gusto
alioli a gusto
flores comestibles a gusto
Dale alegría a tu mesa con esta ensalada multicolor, tan linda que parece un cuadro; ¡es deliciosa!
Preparación
Pelar la calabaza y cocinar con un poco de aceite en un horno a 200°C , luego procesar en licuadora con la manteca y la crema de leche, salar y tamizar para obtener una crema bien fina.
Cortar las remolachas, los hinojos, los zapallitos y los hongos en rodajas. Pintar todos los vegetales con aceite de oliva y cocinar en una parrilla fuerte hasta que estén en su punto, sazonar con sal y pimienta.
En una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva saltear las habas hasta que estén doradas. Reservar.
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