Emiliano Sabino
Vegetariana
Vegetariana

Vegetales con crema de calabaza y encurtidos

Por Emiliano Sabino


Dale alegría a tu mesa con esta ensalada multicolor, tan linda que parece un cuadro; ¡es deliciosa!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 750 g de calabaza
  2. 50 g de manteca
  3. 100 ml de crema de leche
  4. sal a gusto
  5. 100 g de remolachas
  6. 100 g de hinojos
  7. 50 g de zapallitos
  8. 50 g de zapallito amarillo
  9. 50 g de hongos portobello
  10. 100 g de zanahorias baby
  11. 50 g de brócoli
  12. 50 g de coliflor
  13. pimienta negra a gusto
  14. aceite de oliva c/n
  15. 100 g de habas
  16. vegetales encurtidos a gusto
  17. alioli a gusto
  18. flores comestibles a gusto

Dale alegría a tu mesa con esta ensalada multicolor, tan linda que parece un cuadro; ¡es deliciosa!

Preparación

  1. Pelar la calabaza y cocinar con un poco de aceite en un horno a 200°C , luego procesar en licuadora con la manteca y la crema de leche, salar y tamizar para obtener una crema bien fina.
  2. Cortar las remolachas, los hinojos, los zapallitos y los hongos en rodajas. Pintar todos los vegetales con aceite de oliva y cocinar en una parrilla fuerte hasta que estén en su punto, sazonar con sal y pimienta.
  3. En una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva saltear las habas hasta que estén doradas. Reservar.

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