Vieiras con crema de papa, puerro, provolone y panceta crocante

Vieiras con crema de papas, puerro, provolone y panceta crocante

Por Dante Liporace


Un plato distinguido, para servir bien calentito recién hecho y abrir una cena elegante

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 2 papas
  2. 200 g de provolone
  3. 8 puerros
  4. 4 cdas. de manteca
  5. aceite de oliva c/n
  6. 900 ml de caldo de pollo
  7. 450 ml de crema de leche
  8. panceta ahumada a gusto
  9. 1,5 kg de vieiras

Un plato distinguido, para servir bien calentito recién hecho y abrir una cena elegante

Preparación

  1. Pelar y cortar las papas en cubos y rallar el queso provolone.
  2. Lavar y cortar bien fina la parte blanca de los puerros.
  3. Saltear los puerros con la manteca y un chorrito de oliva. Agregar las papas y el caldo de pollo. Cocinar hasta que todo esté tierno. Al final, añadir el queso provolone rallado y mixear junto con la crema de leche.

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