Con este aderezo, el chef Fernando Mayoral sugiere condimentar carne de pato, pavo o pollo, como también batatas asada o ensaladas frescas con fruta
PORCIONES: 6
Ingredientes
1/4 ramita de romero fresco
1 cdta. de sal marina
1 cdta. de pimienta negra
1 cdta. de pimienta verde
2 cdas. de miel
1 cda. de cacao amargo
3 cdas. de vinagre de vino tinto
6 cdas. de aceite de oliva
1 diente de ajo
Con este aderezo, el chef Fernando Mayoral sugiere condimentar carne de pato, pavo o pollo, como también batatas asada o ensaladas frescas con fruta
Preparación
En un mortero mezclar el romero, la sal y las pimientas. Moler groseramente y añadir la miel, el cacao y el vinagre, mezclar bien.
Mezclar mientras se añade el aceite de oliva en forma de hilo hasta emulsionar.
Añadir el diente de ajo pelado y aplastado. Cubrir la preparación con film y llevar a la heladera por un mínimo de 3 horas, pero puede ser toda la noche.
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