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Vegana
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Vitel toné vegano

Por Foodit


Elaborado con seitán y una salsa a base de plantas, es la alternativa al clásico plato navideño pero sin ingredientes de origen animal; aquí el paso a paso para que quede riquísimo

PORCIONES: 10

Ingredientes

Para el seitán

  1. 425 g de garbanzos en lata
  2. 750 ml de agua
  3. 60 ml de salsa de soja
  4. 750 g de gluten puro
  5. 1 cda. de ajo en polvo
  6. 1 cda. de pimentón ahumado
  7. 2 cdas. de cebolla en polvo
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 1,5 l de caldo de vegetales
  11. 1 cda. de miso
  12. 1 cebolla

Para la salsa

  1. mayonesa vegana c/n
  2. aceite de oliva virgen extra c/n
  3. bebida vegetal sin azúcar c/n
  4. alcaparras c/n
  5. alga nori c/n
  6. jugo de limón c/n
  7. pimienta negra a gusto

Elaborado con seitán y una salsa a base de plantas, es la alternativa al clásico plato navideño pero sin ingredientes de origen animal; aquí el paso a paso para que quede riquísimo

Preparación

Para el seitán

  1. Procesar muy bien los garbanzos cocidos junto con el agua y la salsa de soja.
  2. En un bol aparte mezclar el gluten con las especias en polvo. Añadir la mezcla de los garbanzos y amasar muy bien.
  3. Separar la masa en dos y dar forma de óvalo.

Para la salsa y el armado

  1. Licuar todos los ingredientes con la mitad de las alcaparras hasta obtener una crema.
  2. Cortar el seitán en finas láminas y disponer en una fuente baja, cubrir con la salsa y colocar el resto de las alcaparras por encima. Servir bien frío.

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