Volcán de chocolate con frutos rojos

Volcán de chocolate, frutos rojos y maní

Por Soledad Gamberoni

Una versión diferente del famoso Coulant, el postre de la pastelería francesa, que ofrece la misma textura fluida y más sabores deliciosos ¡Animate!

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 130 g de manteca
  2. 130 g de chocolate cobertura con leche
  3. 50 g de pasta de maní
  4. 2 u de huevos
  5. 2 u de yemas
  6. 75 g de azúcar
  7. 80 g de harina 0000
  8. 1 cdta. de polvo de hornear
  9. cacao en polvo c/n
  10. frutos rojos a gusto
  11. 1 u de lima
  12. ron a gusto
  13. garrapiñadas a gusto

Una versión diferente del famoso Coulant, el postre de la pastelería francesa, que ofrece la misma textura fluida y más sabores deliciosos ¡Animate!

Preparación

  1. En un bol poner la manteca pomada, el chocolate fundido y la pasta de maní. Unir hasta que quede una crema homogénea y reservar.
  2. En otro bol, batir los huevos junto con las yemas y el azúcar, hasta que la preparación quede cremosa y aireada. Añadir a la mezcla de chocolate.
  3. Agregar los ingredientes secos tamizados.

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