

Este clásico bizcocho con su interior fundido que los más golosos veneran es un postre para disfrutar en caliente con una bochita de helado y acompañar con un café fuerte
PORCIONES
4
Ingredientes
- 225 g de manteca pomada
- 225 g de chocolate
- 4 u de huevos
- 3 u de yemas
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina
- 1 cdita. de cacao en polvo
- helado a gusto
Este clásico bizcocho con su interior fundido que los más golosos veneran es un postre para disfrutar en caliente con una bochita de helado y acompañar con un café fuerte
Preparación
- Fundir la manteca por un lado, el chocolate por el otro y luego unir ambas preparaciones.
- Batir los huevos y las yemas con el azúcar. Añadir el chocolate fundido con la manteca, mezclar y agregar los secos.
- Enmantecar y espolvorear moldes individuales con cacao en polvo y llenar con la preparación a ¾. Refrigerar por lo menos durante 1 hora. Mientras, precalentar el horno a 200°C.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.