Llevá tus waffles a otro nivel con el irresistible sabor y textura esponjosa que solo la masa madre puede ofrecer; ¡servirlos con frutas, dulce de leche, pasta de maní y más!
PORCIONES
-8+
Ingredientes
60 g de masa madre
330 g de harina 0000
400 ml de leche
100 g de manteca
50 g de azúcar
2 u de huevos
esencia de vainilla a gusto
1 cdta. de sal
Llevá tus waffles a otro nivel con el irresistible sabor y textura esponjosa que solo la masa madre puede ofrecer; ¡servirlos con frutas, dulce de leche, pasta de maní y más!
Preparación
Mezclar la masa madre bien activa con la harina, la leche a temperatura ambiente, la manteca derretida y el azúcar. Integrar bien todos los ingredientes.
Dejar levar la masa tapada con un repasador por una hora a temperatura ambiente.
Pasado el tiempo, agregar los huevos, la esencia de vainilla y la sal e integrar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.