Llevá tus waffles a otro nivel con el irresistible sabor y textura esponjosa que solo la masa madre puede ofrecer; ¡servirlos con frutas, dulce de leche, pasta de maní y más!
PORCIONES: 8
Ingredientes
- 60 g de masa madre
- 330 g de harina 0000
- 400 ml de leche
- 100 g de manteca
- 50 g de azúcar
- 2 huevos
- esencia de vainilla a gusto
- 1/2 cdta. de sal
Llevá tus waffles a otro nivel con el irresistible sabor y textura esponjosa que solo la masa madre puede ofrecer; ¡servirlos con frutas, dulce de leche, pasta de maní y más!
Preparación
- Mezclar la masa madre bien activa con la harina, la leche a temperatura ambiente, la manteca derretida y el azúcar. Integrar bien todos los ingredientes.
- Dejar levar la masa tapada con un repasador por una hora a temperatura ambiente.
- Pasado el tiempo, agregar los huevos, la esencia de vainilla y la sal e integrar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.