Waffles dulces de masa madre

Waffles dulces de masa madre

Por Vinciane Smeets


Llevá tus waffles a otro nivel con el irresistible sabor y textura esponjosa que solo la masa madre puede ofrecer; ¡servirlos con frutas, dulce de leche, pasta de maní y más!

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 60 g de masa madre
  2. 330 g de harina 0000
  3. 400 ml de leche
  4. 100 g de manteca
  5. 50 g de azúcar
  6. 2 huevos
  7. esencia de vainilla a gusto
  8. 1/2 cdta. de sal

Llevá tus waffles a otro nivel con el irresistible sabor y textura esponjosa que solo la masa madre puede ofrecer; ¡servirlos con frutas, dulce de leche, pasta de maní y más!

Preparación

  1. Mezclar la masa madre bien activa con la harina, la leche a temperatura ambiente, la manteca derretida y el azúcar. Integrar bien todos los ingredientes.
  2. Dejar levar la masa tapada con un repasador por una hora a temperatura ambiente.
  3. Pasado el tiempo, agregar los huevos, la esencia de vainilla y la sal e integrar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.