Fotos de platos para FOODIT en la casa de Pablo
Fácil
Fácil

Wok asiático de fideos y hongos

Por Pablo Franco


Animate a probar esta receta ultra fácil y rápida, con los sabores nuevos que aportan los hongos, el jengibre y las gotas mágicas del aceite de sésamo

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 50 g de hongos shiitake secos
  2. 50 g de gírgolas secas
  3. aceite de girasol c/n
  4. 2 dientes de ajo
  5. 20 g de jengibre
  6. 1 paquete de fideos para ramen
  7. salsa de soja a gusto
  8. mirin a gusto
  9. salsa inglesa a gusto
  10. mostaza de dijon a gusto
  11. 30 g de chauchas
  12. cebolla de verdeo c/n
  13. sésamo blanco c/n
  14. aceite de sésamo c/n

Animate a probar esta receta ultra fácil y rápida, con los sabores nuevos que aportan los hongos, el jengibre y las gotas mágicas del aceite de sésamo

Preparación

  1. Hidratar los hongos en agua hirviendo por 20 minutos. Si están enteros, luego de hidratarlos, cortarlos en finas láminas.
  2. Picar el ajo y el jengibre.
  3. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete y reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.