Foodit
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Que cocinar hoy
>
Facil
Fácil
Fácil
Wok asiático de fideos y hongos
Por Pablo Franco
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Animate a probar esta receta ultra fácil y rápida, con los sabores nuevos que aportan los hongos, el jengibre y las gotas mágicas del aceite de sésamo
PORCIONES: 2
Ingredientes
50 g de hongos shiitake secos
50 g de gírgolas secas
aceite de girasol c/n
2 dientes de ajo
20 g de jengibre
1 paquete de fideos para ramen
salsa de soja a gusto
mirin a gusto
salsa inglesa a gusto
mostaza de dijon a gusto
30 g de chauchas
cebolla de verdeo c/n
sésamo blanco c/n
aceite de sésamo c/n
Animate a probar esta receta ultra fácil y rápida, con los sabores nuevos que aportan los hongos, el jengibre y las gotas mágicas del aceite de sésamo
Preparación
Hidratar los hongos en agua hirviendo por 20 minutos. Si están enteros, luego de hidratarlos, cortarlos en finas láminas.
Picar el ajo y el jengibre.
Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete y reservar.
Suscribite para ver la receta completa.
Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.