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Fácil
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Wok de arroz integral con vegetales

Por Foodit


Saludable, rico y nutritivo, en este plato el arroz funciona como base para combinar con mil y un ingredientes coloridos; elegí tus favoritos y disfrutá de esta receta que nunca falla

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 200 g de arroz integral
  2. 600 ml de agua
  3. 1 berenjena
  4. 2 cebollas de verdeo
  5. 1 cebolla
  6. 2 dientes de ajo
  7. 20 g de jengibre
  8. aceite de girasol c/n
  9. salsa de soja a gusto
  10. sal a gusto
  11. pimienta negra a gusto
  12. 1/2 puñado de maní sin sal

Saludable, rico y nutritivo, en este plato el arroz funciona como base para combinar con mil y un ingredientes coloridos; elegí tus favoritos y disfrutá de esta receta que nunca falla

Preparación

  1. Cocinar el arroz en abundante agua hirviendo, colar y reservar.
  2. Cortar la berenjena en cuadraditos y picar la cebolla de verdeo (reservar la parte verde), la cebolla, el ajo y el jengibre.
  3. En un wok o sartén caliente con un chorrito de aceite dorar el ajo y el jengibre por 30 segundos y agregar el resto de vegetales. Cocinar unos minutos sin que pierdan su textura firme. Añadir un poco de salsa de soja, salpimentar y terminar la cocción.

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