Saludable, rico y nutritivo, en este plato el arroz funciona como base para combinar con mil y un ingredientes coloridos; elegí tus favoritos y disfrutá de esta receta que nunca falla
PORCIONES
-2+
Ingredientes
200 g de arroz integral
600 ml de agua
1 u de berenjena
2 u de cebollas de verdeo
1 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
20 g de jengibre
aceite de girasol c/n
salsa de soja a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1/2 puñado de maní sin sal
Saludable, rico y nutritivo, en este plato el arroz funciona como base para combinar con mil y un ingredientes coloridos; elegí tus favoritos y disfrutá de esta receta que nunca falla
Preparación
Cocinar el arroz en abundante agua hirviendo, colar y reservar.
Cortar la berenjena en cuadraditos y picar la cebolla de verdeo (reservar la parte verde), la cebolla, el ajo y el jengibre.
En un wok o sartén caliente con un chorrito de aceite dorar el ajo y el jengibre por 30 segundos y agregar el resto de vegetales. Cocinar unos minutos sin que pierdan su textura firme. Añadir un poco de salsa de soja, salpimentar y terminar la cocción.
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