Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Que cocinar hoy
>
Facil
Fácil
Fácil
Wok de carne con vegetales
Por Foodit
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Lomo, ajo, morrones, cebolla; todo cortadito para dorar al fuego y servir en pocos minutos un plato contundente, rico y súper fácil de hacer
PORCIONES: 4
Ingredientes
800 g de lomo
2 dientes de ajo
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
1 cebolla morada
10 chauchas
aceite de girasol c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
salsa inglesa c/n
Lomo, ajo, morrones, cebolla; todo cortadito para dorar al fuego y servir en pocos minutos un plato contundente, rico y súper fácil de hacer
Preparación
Cortar el lomo en tiras, picar los dientes de ajo, cortar los morrones y la cebolla en juliana.
En una sartén con un poco de aceite dorar bien la carne y reservar.
En la misma sartén con un poco más de aceite saltear brevemente todos los vegetales hasta que estén cocidos pero crocantes.
Suscribite para ver la receta completa.
Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.