.
Fácil
Fácil

Wok de carne con vegetales

Por Foodit


Lomo, ajo, morrones, cebolla; todo cortadito para dorar al fuego y servir en pocos minutos un plato contundente, rico y súper fácil de hacer

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 800 g de lomo
  2. 2 dientes de ajo
  3. 1 morrón rojo
  4. 1 morrón verde
  5. 1 morrón amarillo
  6. 1 cebolla morada
  7. 10 chauchas
  8. aceite de girasol c/n
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. salsa inglesa c/n

Lomo, ajo, morrones, cebolla; todo cortadito para dorar al fuego y servir en pocos minutos un plato contundente, rico y súper fácil de hacer

Preparación

  1. Cortar el lomo en tiras, picar los dientes de ajo, cortar los morrones y la cebolla en juliana.
  2. En una sartén con un poco de aceite dorar bien la carne y reservar.
  3. En la misma sartén con un poco más de aceite saltear brevemente todos los vegetales hasta que estén cocidos pero crocantes.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.