Wok de cerdo y fideos de legumbres
Fácil
Fácil

Wok de cerdo y fideos de legumbres

Por Lic. Valentina Martínez


Una forma original y sabrosa para incorporar proteínas diferentes a la carne vacuna y las nutritivas legumbres en la mesa de todos los días, ¡dale nueva vida a tu wok!

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 diente de ajo
  2. 1 zanahoria
  3. 1/2 morrón rojo
  4. 1/2 zucchini
  5. 50 g de brócoli
  6. 1 cda. de aceite de girasol
  7. 1 bife de cerdo
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. salsa de soja a gusto
  11. 35 g de fideos de garbanzos

Una forma original y sabrosa para incorporar proteínas diferentes a la carne vacuna y las nutritivas legumbres en la mesa de todos los días, ¡dale nueva vida a tu wok!

Preparación

  1. Picar el ajo, cortar la zanahoria, el morrón, el zucchini y la cebolla en juliana y separar las flores de brócoli.
  2. Calentar el wok a fuego fuerte y cuando esté bien caliente, echar el aceite y saltear el ajo y las zanahorias, sin dejar de remover con una cuchara de madera, para cocinar los ingredientes por igual y evitar que se quemen.
  3. Pasados unos 3 minutos, añadir el morrón, la cebolla y el zucchini.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.