Una forma original y sabrosa para incorporar proteínas diferentes a la carne vacuna y las nutritivas legumbres en la mesa de todos los días, ¡dale nueva vida a tu wok!
PORCIONES
-1+
Ingredientes
1 u de diente de ajo
1 u de zanahoria
1/2 u de morrón rojo
1/2 u de zucchini
50 g de brócoli
1 cda. de aceite de girasol
1 u de bife de cerdo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
salsa de soja a gusto
35 g de fideos de garbanzos
Una forma original y sabrosa para incorporar proteínas diferentes a la carne vacuna y las nutritivas legumbres en la mesa de todos los días, ¡dale nueva vida a tu wok!
Preparación
Picar el ajo, cortar la zanahoria, el morrón, el zucchini y la cebolla en juliana y separar las flores de brócoli.
Calentar el wok a fuego fuerte y cuando esté bien caliente, echar el aceite y saltear el ajo y las zanahorias, sin dejar de remover con una cuchara de madera, para cocinar los ingredientes por igual y evitar que se quemen.
Pasados unos 3 minutos, añadir el morrón, la cebolla y el zucchini.
* Valentina Martínez, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (M.N. 9394).