Un salteado que seduce con perfumes cítricos, el toque del jengibre y el ajo y resuelve un almuerzo en pocos minutos
PORCIONES: 2
Ingredientes
2 dientes de ajo
25 g de jengibre
3 naranjas
2 cdas. de salsa de soja
1 cdta. de salsa inglesa
1 cda. de miel
pimienta negra a gusto
3 cdas. de maicena
sal a gusto
500 g de pechugas de pollo
1 morrón rojo
1/2 morrón verde
1/2 morrón amarillo
aceite de girasol c/n
sésamo blanco c/n
Un salteado que seduce con perfumes cítricos, el toque del jengibre y el ajo y resuelve un almuerzo en pocos minutos
Preparación
Picar los dientes de ajo y el jengibre, mezclar con el jugo de las naranjas, la salsa de soja, la salsa inglesa, la miel y la pimienta. Por último, diluir una cucharada de maicena en un poco de agua y agregar a la mezcla.
Cortar el pollo en cubos de un bocado, salpimentarlo y mezclar con las dos cucharadas de maicena restante. Por otro lado, cortar los morrones en cuadrados de un tamaño similar al pollo.
Colocar un chorro de aceite en el wok, colocar el pollo y saltear hasta que esté dorado. Añadir la salsa de naranja y cocinar hasta que espese.
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