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Wok de pollo con salsa de soja y miel
Por Foodit
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El secreto de este plato básico es la marinada de ajo y jengibre que aporta las notas que hacen la diferencia; cortá, salteá y disfrutá
PORCIONES: 2
Ingredientes
2 dientes de ajo
20 g de jengibre
salsa de soja a gusto
2 cdas. de miel
sal a gusto
pimienta negra a gusto
500 g de pechugas de pollo
aceite de girasol c/n
sésamo blanco c/n
El secreto de este plato básico es la marinada de ajo y jengibre que aporta las notas que hacen la diferencia; cortá, salteá y disfrutá
Preparación
Pelar y picar el ajo junto al jengibre. Cortar el pollo en tamaños de un bocado.
En un bol colocar el pollo, un poco de aceite, el ajo, el jengibre, la sal y la pimienta; mezclar y dejar marinar por al menos 20 minutos.
Mientras tanto, mezclar la miel con un poco de salsa de soja hasta formar una salsa.
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