Pollo salteado con salsa de soja y miel
Fácil
Fácil

Wok de pollo con salsa de soja y miel

Por Foodit

El secreto de este plato básico es la marinada de ajo y jengibre que aporta las notas que hacen la diferencia; cortá, salteá y disfrutá

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de dientes de ajo
  2. 20 g de jengibre
  3. salsa de soja a gusto
  4. 2 cdas. de miel
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 500 g de pechugas de pollo
  8. aceite de girasol c/n
  9. sésamo blanco c/n

El secreto de este plato básico es la marinada de ajo y jengibre que aporta las notas que hacen la diferencia; cortá, salteá y disfrutá

Preparación

  1. Pelar y picar el ajo junto al jengibre. Cortar el pollo en tamaños de un bocado.
  2. En un bol colocar el pollo, un poco de aceite, el ajo, el jengibre, la sal y la pimienta; mezclar y dejar marinar por al menos 20 minutos.
  3. Mientras tanto, mezclar la miel con un poco de salsa de soja hasta formar una salsa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.