Wok de pollo, huevo y arroz integral
Fácil
Fácil

Wok de pollo, huevo y arroz integral

Por Lic. Milagros Mutuberria

Un plato contundente, lleno de sabor y perfecto para quienes buscan un almuerzo o cena equilibrados, con ingredientes simples y nutritivos

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 60 g de arroz integral
  2. agua c/n
  3. 1 u de pechuga de pollo
  4. 1/2 u de zanahoria
  5. 100 g de brócoli
  6. 1 cda. de aceite de girasol
  7. 1 u de huevo
  8. salsa de soja a gusto

Un plato contundente, lleno de sabor y perfecto para quienes buscan un almuerzo o cena equilibrados, con ingredientes simples y nutritivos

Preparación

  1. Colocar el arroz en una olla y cubrir con abundante agua. Cocinar a fuego medio hasta que el grano esté tierno y reservar.
  2. Cortar el pollo en cubos, la zanahoria en tiras y el brócoli en flores.
  3. Colocar el aceite en un wok o sartén grande y llevar a fuego fuerte.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Milagros Mutuberria, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición, magíster en Nutrición deportiva.

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