Todo cortadito y listo para unificar al calor del wok; para servir con arroz blanco y disfrutar con palitos
PORCIONES: 1
Ingredientes
- 40 g de arroz largo
- 40 ml de aceite de girasol
- 200 g de pechuga de pollo
- 50 g de zanahoria
- 40 g de morrón rojo
- 40 g de tallos de hakusai
- 20 g de jengibre
- 20 g de ajo
- 100 ml de salsa de soja
- 50 ml de salsa de ostras
- 100 g de puré de tomate
- 100 ml de agua
- 2 g de sésamo
- 3 g de brotes de alfalfa
Todo cortadito y listo para unificar al calor del wok; para servir con arroz blanco y disfrutar con palitos
Preparación
- Cocinar el arroz en el doble de su peso en agua, una vez listo, reservar.
- Calentar un wok a fuego fuerte y colocar 1 cda. de aceite de girasol. Agregar el pollo cortado en cubos de aproximadamente de 2 cm y sellar hasta dorar y cocinar de forma homogénea.
- Cortar en juliana la zanahoria, el morrón y los tallos de hakusai, y colocarlos en ese orden en el wok. Saltear hasta que los vegetales se tiernicen. Procesar el jengibre con el ajo y 1 cda. de aceite hasta lograr una pasta.
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