Wok de vegetales, arroz y pollo

Wok de vegetales, arroz y pollo


Todo cortadito y listo para unificar al calor del wok; para servir con arroz blanco y disfrutar con palitos

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 40 g de arroz largo
  2. 40 ml de aceite de girasol
  3. 200 g de pechuga de pollo
  4. 50 g de zanahoria
  5. 40 g de morrón rojo
  6. 40 g de tallos de hakusai
  7. 20 g de jengibre
  8. 20 g de ajo
  9. 100 ml de salsa de soja
  10. 50 ml de salsa de ostras
  11. 100 g de puré de tomate
  12. 100 ml de agua
  13. 2 g de sésamo
  14. 3 g de brotes de alfalfa

Todo cortadito y listo para unificar al calor del wok; para servir con arroz blanco y disfrutar con palitos

Preparación

  1. Cocinar el arroz en el doble de su peso en agua, una vez listo, reservar.
  2. Calentar un wok a fuego fuerte y colocar 1 cda. de aceite de girasol. Agregar el pollo cortado en cubos de aproximadamente de 2 cm y sellar hasta dorar y cocinar de forma homogénea.
  3. Cortar en juliana la zanahoria, el morrón y los tallos de hakusai, y colocarlos en ese orden en el wok. Saltear hasta que los vegetales se tiernicen. Procesar el jengibre con el ajo y 1 cda. de aceite hasta lograr una pasta.

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